為Google每季吸金逾10億美元,G Suite導入AI新功能鎖定忙碌上班族

  • 訊息報導
  • 2018-07-27

們認為AI有無限潛能,能幫助人類增強工作能力。」為了因應全球化工作模式,以及分秒必爭的團隊工作,在本周於美國舊金山登場的Cloud Next雲端大會上,Google宣布了一系列生產力工具G Suite功能升級,導入了更多AI應用,不僅可以幫用戶挑錯字,還能給出最合適的回覆用語。

G Suite是 Google 在訂閱基礎上提供的一套雲端運算生產力和協作軟體工具和軟體,包括Gmail、Google 雲端硬碟、Google Hangouts、Google 日曆和 Google 文件,增加了特殊功能,提供針對企業運作的解決方案。

根據Google資料,目前有400萬家企業付費使用G Suite,過去一年已經為G Suite增加了約300項新功能,執行長桑德爾·皮蔡(Sundar Pichai)透露,G Suite每季的營收都能有超過10億美元的成績。

轉貼自 : https://www.bnext.com.tw/article/49998/google-docs-gets-an-ai-grammar-checker