2018 年數位轉型策略,IBM 統整台灣產業有這五大發展潛力!

  • 訊息報導
  • 2018-05-25

IBM 3 月 8 日舉辦 2018 年新春記者會,邀集中國信託、安聯人壽、友嘉集團、凱美電機、東京著衣、豐群水產、中鋼、聯想等客戶夥伴,共同解析金融、製造、零售產業及科技教育的發展現況與未來潛能。

IBM 並定義 2018 為「加速科技賦能的豐收年」,提出台灣產業五大潛力與機會,包含「金融科技帶來的新契機」、「製造業的附加價值」、「零售業掀起的體驗革命」、「新領人才的崛起」、「企業資安意識的抬頭」。IBM 將憑藉領先產業的科技力與全球資源,加速賦能台灣產官學界,從而落實產業創新轉型,全面強化競爭力與企業價值。
 

2018 年是科技加速賦能的豐收年,產業的變遷幅度將更加顯著,而唯一不變的是 IBM 的企業價值觀及使命感,「成就客戶」、「創新為要」、「誠信負責」。展望未來,IBM 將持續以共創(co-create) 的夥伴角色,與企業一同掌握台灣的五大產業機會,協助台灣各產業加速探索與實現未知的新服務、新商業模式及新形態,並提高台灣整體競爭力與價值。

資料來源 : https://buzzorange.com/techorange/2018/03/08/ibm-2018-potential/